Zugangstiere

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Hinweis: Die automatische Übernahme der Daten über den Posteingang funktioniert nur, wenn beim Betrieb der Online-Client entsprechend eingerichtet wurde.

1. Verbinde den Datenträger (mit der Transferdatei) mit dem PC
    • Die Transferdatei wird im Posteingang angezeigt
  1. Wähle die Datei TierTransfer.herde_tr und klicke auf
  1. Gib den neuen Standort (AE/Gruppe) ein, weiter mit
  1. Um die Eingabe für alle Tiere zu übernehmen, klicke auf oder weise den neuen Standort jedem Tier individuell zu
  1. Zum Übernehmen der Daten, klicke auf Speichern
  1. Die Tierdaten wurden in die Datenbank übernommen
  1. Die Meldungen für den Tierzugang erscheinen auf der Startseite im Widget Meldungen und stehen für den Versand bereit