Klaue

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Diese Programmfunktion erlaubt die Datenbereitstellung für die Anwendung Klaue, um die Erfassung von Klauenpflege (Klauenschnitt) und (Klauen)-Diagnosen direkt auf einem touchfähigen Outdoor PC am Klauenstand durchzuführen.

1. Öffne das Menü Organisation > Export > Klaue
  1. Leg fest, ob die Daten auf dem USB-Stick über den Dateinamen ausgeben oder alternativ über den Online-Client speichernwerden sollen.
    • per Online-Client versenden aktiv | es erfolgt die Auswahl am Ende der Prozedur, erfordert einen zuvor festgelegten Online-Client z.B. USB-Stick E:
    • per Online-Client versenden inaktiv | es ist im Feld Dateiname der Speicherort direkt auszuwählen
    • ADIS/ADED-Spezialformat (ohne ?) für die Ausgabe zur Klaue inaktiv belassen
  1. Klicke auf Weiter um die Ausgabe zu starten
  1. Nur bei Export per Online-Client, wähle entsprechenden der Möglichkeiten im Drop-Downfeld Online-Client z.B. Klaue auf E: aus
  1. Beende den Dialog mit klick auf Beenden