10.11.2017

WICHTIG, wenn Sie BESAMUNGEN oder KALBUNGEN aus Dateien übernehmen möchten, müssen Sie unbedingt dieses in den Einstellungen aktivieren! Dazu Organisation > Import > Aktualisieren und hier die jeweiligen Häkchen setzen.

Neu:

• Spalten können verschoben und unter verschiedenen Bezeichnungen gespeichert werden. Derzeit wird an der Überarbeitung des Druckes gearbeitet.
  • KuhWert kann über Organisation>Import>VIT Kuhwert abgerufen werden.
  • NKZ kann jetzt gelöscht werden.
  • Tiergesundheit „Befund“ 10-gesund direkt ohne Auswahl „TYP Befund“ erfassbar.
  • Meldungen der Gewichte aus Melktechnik möglich.
  • Erfassung Tiergesundheit: bei TU wird Arzt vorgeschlagen.
  • Markierungslisten im Bestand sind PC-abhängig anzeigbar (einzustellen im )

Korrekturen:

• Überbetrieblicher Abgang, Tiertransfer (Diagnosen und Medikamente)
  • Fehlerbehebung von „falschen“ Tierkennzeichen löschen
  • Import aus Klaue (mit Pfleger)
  • Arbeitsliste ZHU – Wiedervorstelltermine werden korrekt beachtet
  • MLP-Versand mit korrekter VVVO der geprüften AE
  • Meldungen Diagnosen/Befunde ohne Zentralen Gesundheitsschüssel
  • Betrieb löschen möglich
  • iOS Ausgabe Bullen
  • Druck Viehzählung

Technik:

• Technikkopplung Genus = CowManager
  • Technikkopplung Smartbow
  • Technikkopplung LELY API4 integriert (alle Daten aus T4C abrufbar)
  • Fehlerkorrektur bei Dairymaster
  • Fehlerkorrektur bei Kasten/Flaschen bei ALPRO
  • Fehlerkorrektur bei GEA/C21

HINWEIS: VIT-Zuchtwerte können nur mit VVVO und der dazugehörigen HIT-PIN abgefragt werden.