16.01.2023

Die Änderungen bzgl. der TAM-Meldung befinden sich derzeit in der Umsetzung. Eines steht jedoch fest, Landwirte können ab dem 15.01. keine TAM-Meldungen mehr zum HI-TIER senden. Wir werden Sie auf dieser Seite über den jeweiligen Stand auf dem Laufenden halten.

Neu:

• Analyse | Prävalenz Diagnose *Controllingmodul*
  • Analyse | Zellzahl *Controllingmodul* (Link)
  • Einstellungen > Service > Online Clienten: Neue Standard E-Mail Clienten hinzugefügt
  • Einstellungen > Schlüssel > Empfänger: Auswahl von nur aktiven Empfängern hinzugefügt
  • ET-Spülung | Ergebniserfassung erweitert um „Ohne Erfolg“
  • Info-Einzeltier | Volltextsuche im Namen ermöglicht

Korrekturen:

• Kleinere Fehlerkorrekturen
  • Fehler in der Tiertransferdatei behoben
  • HERDEmobil Android: Abruf bereits erfasster Aktionen behoben. Es erscheint letztmalig nach Installation dieser Hinweis
  • Kalenderansicht des Tages überarbeitet, es ist möglich mehr Aktionen darzustellen
  • Kalenderansicht der Woche überarbeitet, wird jetzt in 7 Spalten dargestellt, ebenfalls mehr Aktionen sichtbar

Techniken:

• Boumatic Smartdairy: Fehler in der Bereichsprüfung behoben, Summe des Tagesgemelks wird wieder berechnet
  • Boumatic Smartdairy: Milchmengen werden in Bezug auf die in der HERDEplus Technik eingestellten Melkzeiten übernommen.
  • CattleData: Voraussetzung für Datenaustausch ist CattleData Version 1.21, Vorbereitung für Gruppenübergabe und Übernahme Fresszeiten
  • Dairymaster: Fehler in der CSV behoben
  • Nedap Velos: Übernahme der Fresszeiten *NEU*