Wiederholung an HERDEmobil

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

nur WLAN

1. Klicke dazu auf Organisation  Mobile Erfassung > iOS >  Wiederholung an HERDEmobil
Übertragen der zuletzt erstellten Daten
  1. Öffne der HERDEmobil App auf ihrem iOS Gerät und warten kurz bis das Gerät gefunden wurde.
    • Falls das Gerät nach 10 Sekunden nicht in der Auswahl erscheint, klicke einmal auf Gerät suchen
    • Das iOS Gerät muss sich im selben Netzwerk befinden wie der PC
    • Alternativ wähle die IP-Adresse des PC’s aus, in dem Sie im Dropdownfeld eine andere Netzwerkadresse auswählen
    • im Expertenmodus, kann man die Geräte fest definieren. Stelle dabei jedoch sicher das den Mobilgeräten seitens des Routers immer die selbe IP-Adresse zugeteilt wird
    • Der Port sollte immer bei 1235 eingestellt sein
  1. Wenn das Gerät in der Liste erscheint wähle es aus und klicke auf Weiter
Datentransfer an ausgewähltes Gerät starten
  1. Im nächsten Fenster klicke auf Start Übertragung PC –> mobil
Start Übertragung PC > mobil
  1. Bestätige das folgende Dialogfenster
Es wurden alle Daten übertragen