ADIS/ADED

1. Öffne Organisation > Export > ADIS/ADED
  1. Nach erfolgter Konfiguration klicke auf Weiter
  1. Klicke auf Beenden, um die Erstellung der Datei export.zth abzuschließen

Umfang (Betrieb/AE/Gruppe) | Standardeinstellung „Betrieb“, ermöglicht die Übergabe des gesamten Betriebes, einzelner AE oder die Auswahl von Gruppen durch das Setzen von

mit Abgängen … Tage zurück | legt fest, für welchen Zeitraum die Daten übergeben werden sollen

Umfang | über eine Drop-Down-Liste kann die Auswahl der zu übergebenden Daten individuell angepasst werden. Es wird empfohlen, den bei „Tagesgemelke“ zu entfernen, wenn diese Information nicht benötigt wird; dadurch wird die Größe der export.zth verringert > Zeitersparnis

per Online-Client versenden | Wichtig für die Weitergabe der Datei; ist der gesetzt, wird die Datei im temporären Ordner gespeichert (siehe Pfadangabe) um dann ggf. per Online-Client weitergeleitet zu werden

Dateiname | der Standard-Dateiname ist export.zth, der Speicherort wird angezeigt; dieser Stelle kann ein individueller Speicherort festgelegt werden

ADIS/ADED-Spezialformat (ohne ?) | der an dieser Stelle ist nur erforderlich für Betriebe aus Baden-Würtemberg