Organisation

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Reorganisation | startet die Reorganisation der Datenbank manuell

Datensicherung | Erstellen von Datensicherungen und Rücksichern bereits erstellter Sicherungen

Mobile Erfassung | Daten von HERDEplus an Mobilgeräte übergeben oder von mobilen Geräten übernehmen

Import | Hauptmenü für den Datenimport in HERDEplus

Export | Hauptmenü für die Erstellung und Versendung von Daten aus der Herde über unterschiedliche Schnittstellen (z.B. Meldungen, Daten an ITB/ZMS, Klaue usw.)

Sprache umschalten | stellt die Sprache des Programms um, die Sprachen sind in Form der jeweiligen Landesflaggen hinterlegt

Druckarchiv | im Druckarchiv werden alle gedruckten Dateien für maximal 30 Tage abgelegt, und können von dort aus neu aufgerufen und ggf. nochmals gedruckt werden. Die Speicherdauer kann unter Einstellungen > Drucken festgelegt werden

Einstellungen | Öffnet den Menüpunkt Einstellungen

neue Lizenz einlesen | per Datei oder Online Abfrage

Online-Update starten | Prüfen auf Programmaktualisierungen *

*erfordert den Abschluss einen Softwarepflegevertrages und erlaubt die Programmaktualisierung innerhalb der aktiven Lizenz