Druckarchiv

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Hier werden alle Ausdrucke gelistet, die gedruckt wurden. Damit können alle Dokumente nachgedruckt werden. Falls ein Lieferschein gesucht wird, nutze die Funktion Datei > Druck > Lieferschein

Die Speicherung und Speicherdauer wird unter Organisation > Einstellungen > Drucken vorgenommen

Öffne Organisation > Druckarchiv

Zum Drucken klicke auf den gewünschten Eintrag in der linken Liste, es folgt die Druckvorschau. Mit wird direkt gedruckt, mit erstellt man eine PDF. Mit Klick auf schließt sich das Fenster.