Gesundheitsdaten

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Diese Programmfunktion erlaubt den vorhanden Tierbestand mit den Gesundheitsdaten aus dem HI-Tier zu erweitern. Das betrifft in erster Linie BHV1- und BVD-Status sowie die Impfungen die im HIT hinterlegt sind.

1. Zum Hinzufügen der Gesundheitsdaten öffne  Organisation >  Import >  HIT
  1. Lege die Option HIT – Gesundheitsdaten fest
  1. Wähle die entsprechende VVVO Nummer aus

| HIT abfragen, Dialog für Zeitraum und Passwort

| Einstellung öffnen

1. Starte den Import mit klick auf . Daraufhin öffnet sich folgendes Dialogfenster, die VVVO-Nummer ist vorgegeben, gebe das richtige HIT-Passwort (PIN) ein und wähle einen genügend großen Zeitraum zum Abrufen der Daten.
    Starten mit klick auf Weiter
  1. HERDEplus wird darauf hin selbstständig arbeiten und am Ende ein Protokoll der übernommenen Daten anzeigen.
  1. Die übernommenen Daten werden verarbeitet.
  1. Beende den Dialog mit klick auf Beenden