AMTS

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

1. Öffne Organisation > Export > Futter > AMTS
  2. Klicke auf Start, um mit der Bereitstellung zu beginnen
  1. Zum Schließen des Fensters klicke auf Beenden

Umfang (Betrieb/AE/Gruppe) | Standardeinstellung „Betrieb“, ermöglicht die Übergabe des gesamten Betriebes, einzelner AE oder die Auswahl von Gruppen durch das Setzen von in der Drop-Down-Liste

Ausgabe für | Gibt die Art der Gruppierung an

• Haltungsgruppen
  • Futtergruppen

Ausgabeverzeichnis | Zeigt den Ablageort der erstellten Daten an, wenn kein bei „Online Versand“ gesetzt ist

Online Versand | ermöglicht das Versenden der erstellten Daten per Online-Client, wenn der im Kästchen gesetzt ist. Dieser muss zuvor unter Organisation > Einstellungen > Service > Online-Clients eingerichtet werden.