24.05.2018

Neu:

• ADIS-Upload (für TU, Totgeburt, Gesundheitsdaten, Klauenpflege) im VIT-Gebiet (West) möglich – dazu muss nur der Online-Client eingerichtet werden
  • Posteingang – Alter der angezeigten E-Mails kann eingestellt werden
  • Druck der Bullenliste
  • Tierarzt und Besamer sind jetzt betriebsabhängig
  • Aktionsplaner Merkmal AE und GR als Merkmal hinzugefügt
  • im Kalender werden Wiedervorstelltermine aus Gesundheit mit vorgestellt
  • In den Einstellungen (Konstanten – Reproduktion) kann festgelegt werden, ob die „vorgesehenen Bullen“ mit der Kalbung gelöscht werden oder erhalten bleiben.
  • Embryotransfer ist als neues Modul erhältlich

Korrekturen:

• Länderliste für zulässige Ohrmarken erweitert
  • Datenimport aus Pegasus
  • MLP Druck und Löschen von Tieren aus der MLP
  • Analyse Besamungen
  • Herdbuchnummer wird bei web-Import aktualisiert.
  • Plausi-Prüfung bei Trächtigkeitsergebnis, wenn Besamungen zwischenzeitlich erfasst worden sind.
  • VIT-Client – Download incl. Löschen vorhandener Dateien
  • Der Status Trocken wird bei Tiertransfer jetzt korrekt übergeben.
  • Bei einer Verkalbung wird der Status Trocken zurückgesetzt.
  • Arbeitsliste Nachbehandlung – Gruppenabfrage

Technik:

• Dairymaster – mehrere Selektionstore auswählbar
  • Dairyplan C21 – mehrere Selektionstore auswählbar
  • Lely – diverse Plausi-Prüfungen bei Daten von und zu T4C (Diagnosen/Kalbungen/TU-Ergebnisse)