Aktualisieren

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

In dieser Funktion können verschiedene Dateien verarbeitet werden. Hierbei wird nur der Bestand aktualisiert.

Sofern die Einstellungen Kalbungen übernehmen und Besamungen übernehmen gesetzt sind, werden diese aus den Dateien übernommen.

Die Anpaarung führt in der Regel der Zuchtverband durch und stellt den Anpaarungsvorschlag über eine ADIS-Datei bereit. Alternativ ist auch ein Import von CSV-Dateien möglich.

1. Öffne Organisation > Einstellungen > Import > Aktualisieren

Anpaarungsvorschlag (CSV)

Struktur der CSV ab 18.11.2022 – gesext mit ADIS Codeset 2 (weiblich)

Lom;Kuh Name;Kuh Stallnummer;Bic Oma1;Bullenname1;Index1;Sexing1;Bic Oma2;Bullenname2;Index2;Sexing2;Bic Oma3;Bullenname3;Index3;Sexing3;Betriebsschlüssel;Betrieb Bezeichnung;Beratung Datum;