Einstellungen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Hier können die meisten Programmeinstellungen bearbeitet werden. Wir empfehlen, dass nur sachkundiges Personal Änderungen vornimmt.

Nur Nutzer mit der Rolle „Admin“ können alle hier aufgeführten Einstellungen bearbeiten.

Nehmen Sie bitte hier nur die Änderungen vor, deren Folgen Sie absehen können. Erstellen Sie vor Änderungen eine manuelle Datensicherung, um gegebenenfalls die Änderungen ungeschehen zu machen.
Fragen sie Ihren Fachhändler und vergewissern Sie sich, dass Sie die Nutzerverwaltung aktiv haben, um versehentliche Änderungen, die auch von Ihren Mitarbeitern durchgeführt werden könnten, von vornherein ausschließen zu können.