Meldungen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Erstellen | Erstellt und versendet die noch nicht gesendeten Meldungen

TAM ab 2023 * | Tierarzneimittelmeldung (zum HIT) – CSV-Datei erstellen, Upload nach HIT nur Tierärzte möglich

Postausgang | Zeigt bereitgestellte oder gesendete Meldungen an. Der Druck ist nachträglich möglich.

Wiederholen | versendet erfolgreiche Meldungen als 1zu1 Kopie

* Controlling-Modul, Freischaltung über eine Lizenzerweiterung.