09.04.2018

Neu:

• Über das zusätzliche Feld ‚Keine Meldungen‘ kann gesteuert werden, ob die Besamungen dieses Technikers gemeldet werden sollen.
  • Die Nummer des Technikers bei einer Besamungsstation muss nicht mehr eindeutig sein, so dass z.B. die Besamungen von 2 Eigenbestandsbesamern über eine Nummer bei der Station gemeldet werden können.
  • Export des Tierbestandes für die tierärztlichen Praxisverwaltungsprogramme (z.B. Pegasus)

Korrekturen:

• Erfassen Besamungstechniker (Einstellungen — Schlüssel — Besamer)
  • Diverse Fehlerbereinigungen und Korrekturen u.a.
  • Expertenmodus beim Einlesen über den Posteingang auch für gepackte Dateien verfügbar.
  • Posteingang, gepackte ADS-Datei wird übernommen
  • Startseite, Reproduktionsübersicht (Farben einstellbar und Doppelklick ruft Tierliste auf)
  • Trockenstellen aus TU+(M) funktioniert jetzt ohne Meldung (Plausibität geändert).
  • Tierkennzeichen 0 verursachen keine Fehler mehr.
  • Abgabebelegsdatum kann nicht mehr vordatiert werden.
  • HERDEweb konnte sich bei Zwangstrennung nicht wiederverbinden.
  • HERDEweb Darstellung Kuhwert und Mkg behoben

Technik:

• Sensetime, Umschalten der Internetadresse nur, wenn kein EU-Kennwort hinterlegt ist.