Anzeige HIT-Protokoll

Die Anzeige des Protokolls ist nur bei dem Empfänger HIT möglich.

Zur Anzeige des Protokolls über den Status der versendeten Meldungen öffne den Menüpunkt Organisation > Export > Meldungen > Postausgang.

1. Auf der Lasche Gesendet wähle die anzuzeigende Meldung bei Empfänger aus
  1. Klicke auf
  1. Es öffnet sich das Verarbeitungsprotokoll

Antwortmöglichkeiten der HIT-Datenbank

fehlerhaft | Meldungen sind von der Gegenstelle nicht akzeptiert worden, prüfe die Fehlermeldung

zu bestätigen | Es wird eine Bestätigung verlangt, prüfe den Eintrag

Hinweise | zum Datensatz gab es einen Hinweis, prüfe den Hinweis

Ihre PIN ist abgelaufen und muss sofort geändert werden.

• Diese Meldung nach Änderung der PIN in HERDEplus wiederholen

verarbeitet | Meldungen sind von der Gegenstelle verarbeitet worden, das ist der Normalzustand

Vorgangsliste | Wenn hier Einträge angezeigt werden, liegen zu korrigierende Datensätze vor. Diese müssen eigenständig im HIT-Portal gelöst werden