von HERDEmobil

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

via WLAN

1. Öffnen Sie Organisation > Mobile Erfassung > iOS > von HERDEmobil
  1. Starten Sie zuerst die iOS APP und klicken Sie auf Weiter
  1. Ihr iOS Gerät wird dann im Fenster angezeigt, wählen Sie es mit Klick aus und klicken Sie auf Weiter
  1. Klicken Sie auf Start Übertragung mobil –> PC
  1. Schließen Sie das Fenster mit Klick auf Ende
  1. Die übernommen Buchungen finden Sie im Startseite Widget „zwischengespeicherte Daten von Mobil / Technik

via Email

1. Die per Mail versendete Datei aus HERDEmobil iOS erscheint im Widget Posteingang auf der Startseite
  1. Wählen Sie die Email aus und starten Sie den Import mit .
    • Im Fall einer Fehlermeldung, die Anwendung HERDEplus schließen und neu starten
  1. Nach dem Verarbeiten erscheint ein Dialogfenster. Bestätigen Sie die Löschung der Datei auf dem Server
  1. Die erfassten Eingaben erscheinen auf der Startseite im Widget zwischengespeicherte Übernahmen von Mobil/Technik