Zwischentragezeit

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

* Controlling-Modul, Freischaltung über eine Lizenzerweiterung.

Auswertung aller besamten Kühe mit Fokus auf die Güstzeit des aktuellen Tierbestands zum aktuellen Tag (oder wählbaren Stichtag)

Die Berechnungsgrundlage bilden alle tragenden Tiere des Bestandes.
Der Durchschnitt der GZ wird gemäß den Grenzwerteinstellungen in der Betriebsauswertung Besamung und Fruchtbarkeit farblich markiert.
Die voraussichtliche ZKZ ergibt sich aus der GZ + 281 Tage (vZKZ).
Die Gruppen mit zu langer GZ sind programmseitig fest gelb markiert.