Entwicklung

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Analyse des Tierbestandes über einen frei wählbaren Zeitraum:

Zum einrichten bzw. anpassen der Altersklassen siehe Organisation > Einstellungen > Altersklassen

Altersklasse

• BML
  • Bestandsentwicklung
  • Viehzählung
  • Spezial
  • und eigene Definitionen
Bestand Entwicklung

Erklärung zur Abbildung: Bestand Entwicklung

AnfangsbestandZugangVersetzungUmstellungUmstellungVersetzungAbgangEndbestandØ-Bestand
Geburt
Zukauf
++Schlachtung
Verkauf
Verlust
tag genaue Berechnung
01.01.2019
00:00 Uhr
in die Kategoriein die aktuelle AEaus der aktuellen AEin eine andere Kategorie31.12.2019
23:59 Uhr

Entwicklung einzelne AE: nur bei einzelner AE werden die folgenden Spalten ausgefüllt.

• Umstellung (+)
  • Umstellung (-)

Details: jeweils für den Anfang und für das Ende des Auswertungszeitraum

Details zur Abgang Verkauf