Gr Umstellung

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Hinweis: Die Auswahl von Tieren für die Gruppenerfassung Umstellung kann über zwei verschiedene Wege erfolgen.

• Auswahl über AE/Gruppe
  • Markierungsgruppe

Für die Auswahl einer Markierungsgruppe, muss diese zunächst angelegt werden (Markierungsgruppe einrichten)

1. Öffne Erfassung > Gruppenerfassung > Umstellung
  2. Wähle die aktuelle AE aus, weiter mit
  1. Gib die aktuelle Gruppe ein oder wähle per Drop-Down-Liste aus
  2. Gib das Datum der Umstellung ein, der aktuelle Tag wird vorgeblendet

1. Gib die Ziel-AE ein oder wähle aus
  2. Gib die Ziel-Gruppe ein oder wähle aus
  1. Um weitere Gruppen umzustellen, gib die Daten erneut ein wie unter wie 2. beschrieben
  2. Zum Speichern der Umstellung klicke auf Speichern