Kondition

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Manuelle Erfassung von RückenFettDicke (RFD) und/oder BodyCondicionScore (BCS)

1. Öffne Erfassung > Weiteres (…) > Kondition
  1. Tiernummer eingeben oder auswählen, weiter mit , das aktuelle Datum wird vorgeblendet
  1. RFD eingeben, weiter mit
  1. BCS eingeben, weiter mit
  1. Zum erneuten Erfassen, weiter wie 2.
  2. Zum Drucken der Liste, hier setzen
  3. Zum Beenden auf Speichern klicken

| Tier noch mal hinzufügen (inaktiv)

| Zeile hinzufügen

| Zeile löschen

| Bestätigen

| Abbrechen | nur bei aktiver Zeile die noch nicht plausibel ist

| nach-unten-ausfüllen

| Tier suchen

| Infotier

| Kontextmenü Erfassung

• Bewegung
  • Reproduktion
  • […]
  • Technik
  • zur Arbeitsliste hinzufügen

| Einstellungen | Öffnet Kontextmenü Einstellungen

• Tierkennung
  • Druckliste bearbeiten

| Anzeige einstellen | Spalten können individuell hinzugefügt werden, Reihenfolge mit Drag’n’Drop veränderbar, anschließend speichern, eventuell unter einem eigenen (neuen) Namen

| Filter | alle Tiere werden gelistet, entfernt man das Häkchen vor dem Tier, wird es noch dargestellt, durch Klick auf wird der Filter aktiv, Tiere ohne Häkchen sind ausgeblendet