Trockenstellen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

1. Öffne Erfassung > Reproduktion > Trocken
  1. Tippe die Tiernummer ein z.B. „2641“ und bestätige mit .
  1. Das Datum wird auf den aktuellen Tag eingestellt und kann überschrieben werden.
    1. Tippe den Tag ein (z. B. „17“). Dabei wird unterstellt der Tag liegt im aktuellen Monat und Jahr.
    2. Es muss beim Datum kein Punkt “ . “ eingegeben werden. „1302“ bedeutet somit den „13.02.“
  2. bestätige mit
  1. Für weitere Tiere wiederhole die Schritte 2 bis 4.
  1. Beende die Erfassung mit Speichern

| Tier noch mal erfassen – ohne Funktion

| Zeile hinzufügen

| Zeile löschen

| Bestätigen

| Abbrechen | nur bei aktiver Zeile die noch nicht plausibel ist

| nach-unten-ausfüllen

| Tier suchen

| Infotier

| Kontextmenü Erfassung

• Bewegung
  • Reproduktion
  • Weiteres (…)
  • Technik
  • zur Arbeitsliste hinzufügen

| Einstellungen

• nutzerdefinierte Kennzeichen
  • neue Gruppe
  • Tierkennung
  • Druckliste bearbeiten

| Anzeige einstellen | Spalten können individuell hinzugefügt werden, Reihenfolge mit Drag’n’Drop veränderbar, anschließend speichern, eventuell unter einem eigenen (neuen) Namen

| Filter | alle Tiere werden gelistet, entfernt man das Häkchen vor dem Tier, wird es noch dargestellt, durch Klick auf wird der Filter aktiv, Tiere ohne Häkchen sind ausgeblendet