HIT-Verbindungsdaten

Öffne Organisation > Einstellungen > Service > Online-Clients > HIT-Verbindungsdaten

Aufgrund der Änderung zum 15.März 2021 und der damit verbunden Komplexität der HIT-PIN sowie dem Ablauf der HIT-PIN alle 400 Tage neu zu vergeben. Aktiviere daher zur Eingabe der neuen PIN das Feld Passwortdialog immer anzeigen.

HIT-Server | es gibt 2 verschiedene Server, die zur Auswahl stehen

Port und Timeout | 2222 ist Standard

Proxy-Server | frage deinen zuständigen IT-Dienstleister um die notwendigen Eingaben

Passwortdialog immer anzeigen | wird benötigt, wenn man das Passwort gespeichert hat, es jedoch erneuern muss weil das Passwort / die Hit-Pin abgelaufen ist (Ihre Pin ist abgelaufen und muss sofort geändert werden)

Daten unverschlüsselt senden | mit dem HERDEplus Update vom 09.10.2023 ist der Datenversand/-empfang automatisch auf ein verschlüsseltes Protokoll umgestellt wurden. Eine unverschlüsselte Übertragung wird ohne weitere Einstellung (im HI-TIER) nicht mehr möglich sein.