Datenbankserver

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Öffne dazu über Organisation > Einstellungen > Service > Datenbankserver

Master-PC
Master-PC (127.0.0.1)

Datenbank

• Server | Die IP-Adresse 127.0.0.1 gibt an, dass der Server der PC ist, an dem man die Einstellung eben aufgerufen hat.
  • Datei | Gibt den Namen und Speicherort auf dem Server an.
  • Anzahl Arbeitsplätze | Gibt die aktuelle Anzahl an Zugriffen auf die Datenbank an

Alle weiteren Anzeigen sind nur für den Support relevant, z. B Version Datenbankserver, Version Client