Arten der Meldungen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

• Zugang | an Zuchtverband
  • Abgang | an Zuchtverband
  • Bewegung(AE) | an Zuchtverband
  • Bewegung(VVVO) | an HIT
  • Besamung | Zuchtverband oder Besamungsorganisation
  • Deckbulleneinsatz | an Zuchtverband
  • Embryonentransfer | an Zuchtverband
  • TU | an Zuchtverband
  • Kalbung | an Zuchtverband
  • Verkalbung | an Zuchtverband
  • Geburt | an HIT oder Zuchtverband
  • Totgeburt | an Zuchtverband
  • Gewicht | an Zuchtverband
  • Name / Stallnummernänderung | an HIT (nur ausgewählte Bundesländer) oder Zuchtverband
  • MLP | an LKV oder Zuchtverband für Milchleistungsprüfung
  • Melkbarkeit | an teilnehmende Zuchtverbände bzgl. Zuchtwertschätzung
  • Diagnose | an teilnehmende Zuchtverbände bzgl. Zuchtwertschätzung
  • Befund | an teilnehmende Zuchtverbände bzgl. Zuchtwertschätzung
  • Maßnahme | an teilnehmende Zuchtverbände bzgl. Zuchtwertschätzung
  • Klauenpflege | an teilnehmende Zuchtverbände bzgl. Zuchtwertschätzung
  • Untersuchungsauftrag | an Labore für elektronischen Datenversand
  • TAM | ab dem 01.01.2023 auf Grund der Änderung bzgl. des TAMG ohne Funktion
  • TAM(csv)Tierarzt | TAMG Meldung abgegebener Antibiotika
  • TAM(csv)Landwirt | Tierbestandsmeldungen bzw. Nullmeldung (in Vorbereitung)
  • Nachbestellung Ohrmarken | an HIT (Freigabe der Funktion obliegt den Regionalstellen der Bundesländer, Einschränkungen möglich)
  • Eutergeometrie | an teilnehmende Zuchtverbände bzgl. Zuchtwertschätzung
  • Technikmilch | an teilnehmende Zuchtverbände bzgl. Zuchtwertschätzung