Nutzerdefiniertes Kennzeichen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Festlegen der Feldgruppe

1. Öffne Organisation > Einstellungen > Schlüssel > Nutzerdefiniertes Kennzeichen
  1. Markiere per Mausklick und vergib eine Kurzbezeichnung (Beispiel: Verhalten), weiter mit
  1. Markiere das Textfeld per Mausklick und gib die genaue Bezeichnung ein
    (Beispiel: auffälliges Verhalten), weiter mit
  1. Klicke zum Speichern der erstellten Felder auf Speichern

oder

1. Zum Bearbeiten der erstellten NKZ-Felder hier klicken

Definieren der Kennzeichen in den Feldern

1. Klicke auf Kurzbezeichnung (Beispiel: Verhalten)
Schritt 1
  1. Klicke zum Erstellen eines neuen NKZ auf
Schritt 2
  1. Gib eine laufende Nummer ein (1) , weiter mit
Schritt 3
  1. Gib ein Kürzel ein (Beispiel: Sgr.), weiter mit
Schritt 4
  1. Gib eine genaue Bezeichnung ein (Beispiel: Sauger) , weiter mit
Schritt 5
  1. Zum Hinzufügen weiterer Kennzeichen, wiederhole die Schritte 2 – 5
  1. Zum Beenden der Erfassung klicke auf Speichern
Schritt 7