Lieferant / Empfänger

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Lieferant / Empfänger anlegen

1. Öffne Organisation > Einstellungen > Schlüssel > Lieferant / Empfänger
    • Klicke auf
  1. Gib eine Kurzbezeichnung ein, z. B. „1“
  1. Benenne den Empfänger, z. B. der Name
  2. Betriebsnummer| z. B. die LKV-Nummer
  1. VVVO-Nummer| Diese Nummer muss aus dem Länderkennzeichen (z. B. „DE“) und der korrekten Anzahl an Ziffern bestehen. Bestätige die weiteren Eingaben mit oder .
  1. Wiederhole die Schritte 2 bis 5, um weitere Empfänger anzulegen oder klicke auf Speichern , um die Eingabe abzuschließen.

Optional:

Aktiv | Lieferanten / Empfänger können inaktiviert werden, sie werden dann nicht mehr zur Auswahl in den Erfassungen angezeigt.

Transfer | der Versand der zum Tier zugehörigen Daten ist möglich, kann aber nur innerhalb der HERDEplus verarbeitet werden.

• ohne | kein Versand möglich
  • einfach | ohne Medikamente
  • vollständig | mit Medikamente

Innerbetriebliche Umstellung | Falls eine AE auf einem anderen PC geführt wird und für den Tiertransfer keine Meldung ausgelöst werden soll, ist die Option zu aktivieren.

AE | tippe hier die externe AE ein, in diesem Fall wird nur die VIT-Meldung ausgelöst, Voraussetzung ist die identische VVVO Nummer zur abgebenden AE

KST | Kostenstelle

Adresse | Hier können Anrede, Anschrift sowie E-Mail und Telefonnummer separat erfasst werden.

Anrede
Name
Straße
Postleitzahl & Ort
Telefon
Handy
Fax
E-Mail