1 Start

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

1. Anzahl Startseiten* | max. 3 auswählbar, die Startseiten werden je Nutzer angelegt, wenn die Nutzerverwaltung aktiv ist
  2. mit Anzeige … | Start oder andere auswählbar, die eingestellte Lasche wird nach jedem Start sofort geöffnet
  3. Schrift
    • Schriftart* und Größe* ist einstellbar 1
    • Beschriftungen nicht vergrößern* | dies ist der „kleingeschriebene Text“ oberhalb jedes Feldes

1 Schrift und Größe ist nicht auswählbar, wenn die Windows Anzeige größer als 100 % eingestellt ist

* es handelt sich um Systemeinstellungen, die erst nach Programmneustart umgesetzt werden