Futtergruppen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

1. Öffne Organisation > Einstellungen > Betriebsdaten
  2. Markiere die Lasche einer angelegten AE, danach die Lasche Gruppen, (Beispiel: 01-Milch Futtergruppen)
  1. Klicke , um eine neue Futtergruppe anzulegen, oder wähle zum Bearbeiten per Mausklick die Zeile der Gruppe aus
  2. Trage Kurzname (Beispiel: 01) und Bezeichnung (Beispiel: Hochleistung) in die Felder ein
  3. Beende die Eingabe mit Speichern

Erst wenn die Futtergruppe angelegt ist, kann diese unter der Lasche Gruppe in der Spalte Futtergr. ausgewählt werden

Achtung: Es ist möglich die Gruppennummern zu überschreiben. Dabei wird zu den Tieren jedoch kein Eintrag vorgenommen, dass die Futtergruppe gewechselt wurde.

legt eine neue Gruppe an

löscht die Futtergruppe