Fehler 500 beim Upload

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Server antwortet das der gesendete Befehl nicht verstanden wird oder der Server selbst ist nicht arbeitsfähig.

Wenn der Fehler erst kürzlich aufgetreten ist, wiederhole den Vorgang in einem Tag nochmal. Wenn zwischen dem letzten funktionierendem Austausch ein Programmupdate durchgeführt wurde, könnte es unter Umständen an diesem liegen, kontaktiere hier deinen Fachhändler.

Da es sich um einen interaktiven Dienst zw. Anwendung und Server handelt ist eine aktuellen Online-Update notwendig. Prüfe daher auf ein neues Onlineupdate. *Abschluss eines Servicevertrag notwendig