Cloudimport: Fehler bei der Auswertung. 8

Das Tier befindet sich schon an diesem Ort: Ohrmarke -> Datum.
At procedure ‚HWP_EXCEPTION‘ line: 16, col: 3
At trigger ‚HW_BEWEGUNG_TEST‘ line: 14, col: 1
At block line: 18, col: 21.
Cloudimport: Fehler bei der Auswertung. 8

Lösung:

In der bereitgestellten Sicherung des Absenders sind Bewegungsdaten enthalten die nicht zum Betrieb bzw. den aktiven AE’s gehören. Der Fehler kann nicht beim Empfänger korrigiert werden. Die Fehler stammen historisch bedingt aus den duplizierten Bewegungen der HerdeW.

In dem Original Datenbestand des Absenders ist zunächst zu klären, welche AE’s aktiv bleiben müssen. In der Regel sind diese schon hinterlegt und mit einer VVVO Nummer definiert. Nicht verwendete AE’s wenn notwendig löschen, diese bleiben jedoch im Hintergrund vorhanden.

Führe zur Sicherheit, eine Datensicherung manuell durch!

Starte aus dem Programmpfad die Anwendung hwdbExplorer.exe

Klicke auf Aufgaben > Bewegungen > Alle Bewegungen für inaktive AE’s löschen

Es kann je nach Häufigkeit sich um eine Vielzahl von Tieren mit mehreren „falschen“ Bewegungsdatensätzen handeln. Die Fehlermeldung des Empfängers sollte mit dem ersten Tier der Anzeige in der hwdbExplorer.exe übereinstimmen.

Log: Empfänger
hwdbExplorer: Absender

Klicke auf Start und warte bis die Bewegungen gelöscht wurden, führe anschließend den HERDEcloud Export manuell durch oder warte bis zur nächsten Ausführung durch den installierten HERDEcloud-Dienst.

Wiederhole alle Schritte für alle Datenbanken zum selben Absender, da i.d.R. die Tiere innerhalb des Betriebes und der Datenbanken umgesetzt wurden.