Anwendung läuft nicht stabil (Ursache Virenscanner)

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Dies kann vorkommen, wenn Virenscanner die Programmaktivität im Hintergrund überwachen.

Deswegen deaktivieren Sie vorübergehend zum ausschließen alle Sicherheitsrelevanten Funktionen außer Datei– und Web Schutz sowie Firewall. Des weiteren kann es sein das Sie für die Software die Ausführbaren Programme als vertrauenswürdig deklarieren müssen

grundlegende Virenscanner Funktionen die aktiv bleiben sollten
Programme als vertrauenswürdig deklariert

Aktualisiert am 19. September 2019