Database file appears corrupt

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

In diesem Fall ist die Datenbank defekt. Das Rücksichern aus einem automatischen Backup ist die einzige Möglichkeit die Daten wieder herzustellen.

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden! es wird die aktuelle Datenbank überschrieben!

Starte dazu HerdeWService.exe und klicke Datenbank aus einer Datensicherung wiederherstellen

Wähle eine der Optionen. Der Standard ist automatische Sicherung und klicke auf Weiter

Wähle die Sicherung und klicke auf Weiter

Nach der Erfolgsmeldung kann HERDEplus wieder gestartet werden. Alle Daten die ab dem Zeitpunkt des Erstellens der Sicherung erhoben wurden sind jedoch unwiederbringlich verloren.