Herdewservice „cannot attach to password database“

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

1. Wenn beim Starten der HERDEplus die Fehlermeldung „cannot attach to password database“ erscheint
cannot attach to password database
  1. dann liegt das wohl möglich an nicht ausreichend freiem Festplattenspeicher
  1. Starten Sie darauf hin die Windows App „Datenträgerbereingung“ und wählen Sie den Lokalen Datenträger (C) aus
  1. Die Bereinigung des Papierkorb kann zwar schnell helfen, eine zusätzliche Bereinigung mit Systemdaten, bietet die Möglichkeit die heruntergeladenen und installierten Windows Update Dateien mit zu bereinigen.
  1. Da die Festplattenkapazität kein Problem mehr darstellen sollte, ist über die Neuanschaffung eines neuen PC’s zu denken, die Erweiterung mit mehr Festplattenkapazität ist nur bedingt möglich, da die Systemplatte (C) nicht vergrößert werden kann.