Automatisches Backup geht nicht / HERDEplus reagiert nicht mehr

Beim Backup versucht der Dienst die soeben gesicherte Datei wieder rückzusichern (um sicherzustellen das sie korrekt und vollständig erstellt wurde)

Wenn dies aus irgendeinem Grund fehl schlägt verbleibt eine TMP_CHECK_RESTORE.FDB im Programmverzeichnis, diese Datei sollte deutlich kleiner sein als die aktuelle Datenbank die gesichert wird.

Lösche die Datei TMP_CHECK_RESTORE.FDB und deinstalliere den Backup Dienst.

Installiere den Dienst im Anschluss neu und stelle eine neue Zeit ein um dies zu überprüfen.