Datentausch

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Je Betrieb kann dabei individuell festgelegt werden wie und welche Daten ausgetauscht werden sollen. Der Datenaustausch mit HERDEplus ist am einfachsten über HERDEcloud möglich (Win10 Vorrausetzung) oder wie bisher über die Verwendung eines USB-Sticks.

Um Daten über die HERDEcloud zu empfangen (HERDEcloud Postfach) und zum senden (HERDEcloud Versand) wird in jedem Betrieb der Kurzname des Landwirts eingetragen.

Account-Name | (des Landwirts / des Betriebes)

Betriebsindividuelle Festlegung, welche Daten elektronisch (ADIS) ausgegeben und an den Empfänger versendet werden sollen.

• Behandeln (Artikel)
  • Klauenpflege
  • Diagnosen
  • Befunde (Lahmheit)
  • Körperkondition

HERDEweb wird in Zukunft nicht mehr verfügbar sein. Nutze dazu HERDEcloud

Tierdaten können über HERDEweb abgeglichen werden. Es bedarf zuvor der Einstellung in HERDEplus. (siehe HERDEplus > Organisation > Einstellungen > Service > HERDEweb).
Außerdem muss der Klauenpfleger als Nutzer angelegt werden. (siehe HERDEplus > Organisation > Einstellungen > Service > Nutzerverwaltung)

Die in HERDEplus vergebenen Nutzerdaten müssen in KLAUE hinterlegt werden.

1. Öffne Stammdaten > Betriebe > Datentausch
  1. AP-Nr. Landwirt eintragen
  2. HERDEplus Benutzer eintragen
  3. Passwort eintragen
    • welches in HERDEplus vergeben wurde
  4. Verbindung testen
  1. Test war erfolgreich, Bestätigen

| Bestätigen mit Speichern der Änderungen

| Betriebsdaten | Erfassung der Eigenschaften des Betriebes

| Löschen | des Betriebes

| Abbruch ohne Speichern