Einstellungen

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

In den Mandant Einstellungen können die Abschlusstexte für den Arbeitsnachweis und die Rechnung vor definiert werden. Diese Texte sind für alle Betriebe gespeichert.

Verwendung der Funktion Tagesabschluss | Klaue Netzwerk Datentausch synchronisiert die Client Daten mit der KLAUE Zentrale

• JA | Nach dem Fertigstellen der Datenerfassung wird der Betrieb mit der KLAUE Zentrale synchronisiert
  • NEIN | Alle Änderungen werden nur über die Funktion Datentausch Klaue Netzwerk mit der KLAUE Zentrale synchronisiert

Abschlusstext für Arbeitsnachweis | Der Text wird auf dem Arbeitsnachweis hinzugefügt Die Verbände nach 3 Tagen wechseln!

Abschlusstext für Rechnung | Der Text wird auf dem Arbeitsnachweis hinzugefügt Bitte überweisen Sie den Betrag spätestens 14 Tage nach Eingang der Rechnung.