Pfleger

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

Mindestens ein Pfleger muss angelegt sein, um mit dem Programm arbeiten zukönnen. Falls mit 2 Personen am Tier gearbeitet, wird sind zwei Pfleger verpflichtend.
Alle Aktionen werden zum Tier immer mit Bezug zur jeweils aktiven Person dokumentiert.

1. Öffne Stammdaten > Pfleger
    • Grün unterlegte Felder sind Pflichtfelder, alle anderen sind optional
  1. Neuen Pfleger anlegen mit
  1. Eingabe der 4-stelligen VIT-Bewerternummer oder, wenn nicht bekannt, eine eigene Ziffer (1 bis 9999)
  1. Eingabe bestätigen mit
  1. Namen des Pflegers eintragen
  1. Land und Bundesland auswählen
  1. Speichern mit

| Neuen Pfleger anlegen

| Vorhandenen Pfleger bearbeiten

| Speichern

| Schließen

| Rücktaste

| Ganz hoch blättern

| Hoch blättern

| Runter blättern

| Ganz runter blättern