HERDEcloud Postfach

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch

Der Datentausch, sowohl Import als auch Export, mit HERDEplus kann über die HERDE-Cloud erfolgen.

Dafür benötigen sowohl der Landwirt als auch der Klauenpfleger einen Zugang zur HERDEcloud (Für diesen wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Fachhändler). Die Einrichtung in der KLAUE erfolgt einmalig.

Zum Eintragen der Zugangsdaten des Klauenpflegers öffne:

Datentausch > HERDEcloud Postfach

Über Einstellungen die Zugangdaten eintragen.

eigenen HERDEcloud Account anlegen/bearbeiten (KLAUENPFLEGE UNTERNEHMEN)

• Nutzername | E-Mail Adresse
  • Passwort | selbst vergebenes Passwort bei Einrichtung der Cloud
  • Account | Kurzname des eigenen Accounts (wird nach Anmeldung auf der Webseite angezeigt)