Besonderheiten

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

Besonderheiten können vom Klauenpfleger individuell festgelegt werden. Damit sollen Vorfälle erfasst werden, die durch den normalen Diagnoseschlüssel nicht abgedeckt sind. Die Anzahl der Besonderheiten ist auf 11 begrenzt.

Zur Dokumentation einer Besondersheit muss in der Erfassung ein Ort ausgewählt sein. Im Arbeitsnachweis werden die Besonderheiten nur als Besonderheit ausgewiesen.

1. Öffne Stammdaten > Besonderheiten
  1. Wähle die zu bearbeitende Besonderheit mit aus und klicke anschließend auf
  1. Bezeichnung auswählen
  1. Neue Bezeichnung eingeben und bestätigen mit
  1. Das Feld Kurz auswählen
  1. Kurzbezeichnung eingeben und bestätigen mit
  1. Speichern mit

| Besonderheit bearbeiten

| Speichern

| Schließen

| Rücktaste

| Ganz hoch blättern

| Hoch blättern

| Runter blättern

| Ganz runter blättern