HERDEplus

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Speicherung der Daten auf einem zuvor angeschlossenem USB-Stick-

Um die erfassten Daten der Klauenpflege in die HERDEplus des Landwirts zu übertragen, wird der Menüpunkt HERDEplus verwendet. Hierbei wird die Klauenpflege, als auch Diagnosen und Wiedervorstellungen und ADIS-Artikel übergeben. Entsprechend der jeweiligen Einstellung zum Betrieb.

Dafür müssen zunächst auch auf dem USB-Stick entsprechende Verzeichnisse angelegt werden. Siehe dazu Optionen. Sind die entsprechenden Verzeichnisse vorhanden, geschieht die Übergabe wie folgt:

1. USB-Stick anstecken, Zeiträum der Übergabe einstellen und Bestätigen
  1. Bestätigen
  1. Übergabedatie wurde erfolgreich auf dem Stick gespeichert

| Datenübertragung HERDEplus

| Bestätigen

| Abbrechen