ADIS importieren

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Mit Hilfe von ADIS-Dateien lassen sich Tierdaten einfach und unkompliziert ins Programm laden. Bei einer Ausgabe der HERDEplus an Klaue wird z.B. eine ADIS Datei erzeugt, die dann ins Programm importiert werden kann.

ACHTUNG unter Stammdaten > Betriebe müssen die Betriebsnummer und die VVVO.Nr. übereinstimmen!

1. Öffne Datentausch > ADIS
  1. Tierdaten importieren
  1. Bestätigen
  1. ADIS-Datei auswählen und Öffnen
  1. Bestätigen
  1. Falls noch nicht vorhanden Betrieb anlegen, ansonsten Bestätigen
  1. Betrieb anlegen und Speichern
  1. Tierdaten werden eingelesen
  1. Tierdaten wurden erfolgreich eingelesen, Fenster schließen

| Datentausch

| ADIS

| Tierdaten importieren

| Bestätigen/ Speichern

| Abbrechen

| Fenster schließen