ADIS exportieren

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

Über den ADIS Export kann eine ADIS-Datei mit der Pflege und den gestellten Diagnosen erzeugt werden. Diese kann dann z.B. an den Landwirt geschickt und ins Herdenmanagementsystem eingelesen werden. Unter ADIS-Export werden sowohl die Pflege, als auch die Diagnosen in einer Datei zusammen exportiert. Pflege und Diagnosen können auch einzeln exportiert werden, dies muss jedoch zuvor in den Optionen eingestellt werden.

1. Öffne Datentausch > ADIS
  1. Tierdaten exportieren
  1. Zeitraum für Ausgabe festlegen
  1. Tierdaten exportieren
  1. Bestätigen
  1. Speicherort auswählen und Speichern
  1. OK
  1. Fenster schließen

| Datentausch

| ADIS Export

| Bestätigen

| Abbruch

| Fenster schließen