Dateiorte

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Hier befinden sich alle Ablageorte für den Datenimport und Datenexport

Übergabepfade automtisch merken | wenn , dann gelten nur die eingestellten Pfade. Ansonsten wird der jeweils letzte Ort als zukünftiger Standard gespeichert

Herde Datensicherungspfad | für HerdeW-Kunden z.B. USB-Stick D:\

Datentauschpfad Klaue zu Herde | für HerdeW-Kunden z.B. USB-Stick D:\

Datentauschpfad Klaue zu HERDEplus | z.B. USB-Stick D:\KlauezuHERDEplus

Datentauschpfad HERDEplus zu Klaue | z.B. USB-Stick D:\HERDEpluszuKlaue

Pfad für Technikausgabe

Datentransferpfad

Datenaustauschpfad Ausgabe Pflege ADIS

Datenaustauschpfad Einlesen Tiere über ADIS

Abrechnungspfad | C:\DSP\Klaue\Abrechnung\

| leert den eingestellten Pfad

| Speichern

| Abbrechen