Fernwartung

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Englisch Deutsch CH

Gibt es Probleme mit dem Programm und wird Hilfe benötigt, kann im Programm die Fernwartung gestartet werden. Dies bietet einem Mitarbeiter der dsp-Agrosoft die Möglichkeit, direkt auf das Gerät zuzugreifen. Dazu wird jedoch eine Identifikationsnummer, hier ID und ein Passwort, benötigt. Das Passwort wird bei Start des TeamViewers neu generiert. Nur damit ist ein Zugriff möglich.

1. Öffne Info > Fernwartung
  1. Mit JA Bestätigen
  1. Haftungsausschluss Annehmen
  1. ID und Passwort dem Supportmitarbeiter am Telefon mitteilen

| Info

| Fernwartung