3.3.0.60 (März 2022)

Jahresupdate: Sie benötigen ggf. eine neue Lizenz

Neu:

• Analysen: Quartal-Diagnosen (Modul Analyse)
  • Automatische Anzeige der Historie bei Erstaufruf am Tag
  • Berichtsversand mit Tagesabschluss (autom. Versand von Arbeitsnachweis, ADIS-Datei am Ende des Besuchs)
  • Betriebsliste der nächsten Pflege mit Farbcode
  • Datenimport vom LKV Bayern
  • Datenübergabe via HERDEcloud an HERDEplus
  • Einschränkung von Benutzerrechten möglich
  • Einstellung einer verpflichtenden Datensicherung hinzugefügt
  • Erfassung DUN (Dünne Sohle) mit der Möglichkeit Vorher – Nachher
  • Neue Betriebsdaten: Entfernung (km) und interne Kundennummer für Ausgabe an Buchhaltung erfassbar
  • Sortierung in der WV-Liste hinzugefügt
  • KLAUEassist Foto-App (Google PlayStore)
  • Einzeltiererfassung (alle zu pflegende Tiere über 730 Tage)

Korrektur:

• Fehlerkorrekturen
  • Anzeige von letzter Besamung und TU-Status in Tierkartei korrigiert
  • Überarbeitung Analyse und Ausdruck Pflegestatus