Zeiterfassung

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

Die Zeiterfassung startet automatisch beim Öffnen der Erfassung. Mit einem Klick auf die aktuelle Zeit kann zwischen den einzelnen Funktionen gewechselt werden.

Weitere Funktionen:

Zeit für die aktuelle Tiererfassung, nur möglich wenn auch ein Tier ausgewählt wurde

Optional Betriebszeiten, muss vorher in den Optionen aktiviert werden

• mit einem Klick auf die Stoppuhr startet der Timer
  • der Timer läuft zunächst für eine Minute, mit Klick auf die Zahlen kann Wartezeit hinzugefügt werden
  • Einstellungen zum Timer können unter Optionen > Timer Einstellungen getroffen werden
    • Start: Timer beginnt erneut
    • Stop: Timer wird beendet
  • über Stopp, gesamte Zeiterfassung anhalten z.B. während einer Pause
  • Pause ist beendet, mit Klick auf Weiter wird die Zeiterfassung fortgeführt