Wiedervorstellung/ Tierarzt

Bei der Wiedervorstellung handelt es sich um eine Wiedervorstellung, die in Bezug auf eine Erkrankung festgelegt wird. Wann die Wiedervorstellung stattfinden soll, kann individuell eingestellt werden. Hat ein Tier bereits eine Wiedervorstellung zugeordnet bekommen, fragt das Programm automatisch was mit dem alten Termin geschehen sollen. Der alte Termin kann beibehalten oder der neue übernommen werden. Die Wiedervorstellung zur Diagnose kann auch ins Herdenmanagement Programm HERDEplus übergeben werden.

Die Überweisung zum Tierarzt ist eine Markierung des Tieres. Alle Tiere, die zur Überweisung vorgeschlagen werden, können dann unter Listen > Überweisungen eingesehen werden. Das Programm erinnert aber nicht nochmal separat daran. Auch bei einer Übergabe an HERDEplus werden die Überweisungen nicht mit übernommen.

Wiedervorstellung

1. Wiedervorstellung zur Diagnose
  1. Direkt aus der Liste, Tage bis zu nächsten Wiedervorstellung auswählen
    • unter Programmoptionen > Sonstiges können vorgegebenen Tage bearbeitet und angepasst werden
  1. ODER Kalender auswählen
  1. Termin zur Wiedervorstellung auswählen und Bestätigen
    • Datum und Anzahl der Tage bis zur Wiedervorstellung werden angezeigt
    • über den Papiekorb kann die Wiedervorstellung gelöscht werden
  1. Der Termin zur Wiedervorstellung wird gelb hinterlegt

Tierarzt

1. Überweisung zum Tierarzt
    • Mit einem Doppelklick auf das Feld wird die Überweisung wieder rückgängig gemacht

1. Überweisung wird mit Datum angezeigt
    • Es kann keine weitere Einstellung getroffen, das Tier wurde mit Überweisung zum Tierarzt markiert
    • Wenn in den Optionen vorher so eingestellt, kann noch ein Kommentar zur Überweisung hinterlegt werden
    • Unter Listen > Überweisungen können alle zum Tierarzt überwiesenen Tiere angezeigt werden

| Bestätigen

| Abbrechen

| Stornieren/ Löschen

| Ganz hoch blättern

| Hoch blättern

| Nach unten

| Ganz nach unten