Bemerkung und Kommentar

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

Bemerkungen zum Tier können sowohl für den Klauenpfleger selbst, als auch für den Landwirten hinterlegt werden. Die Bemerkungen für den Klauenpfleger erscheinen auf einer extra Liste. Wurde zu einem Tier eine Bemerkung hinterlegt, wird diese beim nächsten Aufruf wieder angezeigt.

Kommentare hingegen werden nicht beim Aufruf des Tieres angezeigt, sondern werden im Arbeitsnachweis hinterlegt.

1. Bemerkung
  1. Textbaustein auswählen
    • diese können vorher in den Stammdaten > Texte hinerlegt werden
    • Kategorie des Textes muss Allgemein sein
  2. Mit einem Klick ins Fenster, kann ein eigener Text eingegeben werden
  1. Speichern
  1. Beim erneuten Aufruf des Tieres, erscheint folgendes Fenster:
  1. Kommentar
  1. Textbaustein auswählen
    • diese können vorher in den Stammdaten > Texte hinerlegt werden
    • Kategorie des Textes muss Allgemein sein
  2. mit einem Klick ins Fenster, kann ein eigener Text eingegeben werden
  1. Speichern

| Speichern

| Löschen

| Audio Memo zum Tier/ Vorgang

| Ganz Hoch

| Hoch

| Runter

| Ganz runter