Bilder zum Vorgang

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch CH

Das Erstellen von Fotos in Klaue ist sowohl mit am PC angeschlossener Kamera möglich, als auch mit externen Kameras/ Handys. Zum Bild werden die aktuellen Tierinformationen und der Ort gespeichert. Es können beliebig viele Fotos pro Vorgang ertsellt werden.

1. Öffne Erfassung
    • Ort auswählen und auf Kamera klicken

| Speichern und Ende

| Einstellung (in der Regel nicht notwendig)

| Kamera An oder Aus

| Abbruch ohne Speichern

Sind zu einem Vorgang Bilder gemacht worden, wird dies über die „grüne Kamera“ in der Mitte symbolisiert. Die Zahl unter der Kamera gibt an, wie viele Bilder gemacht wurden. Durch einen Klick, können die Bilder in einem Browserfenster angezeigt werden. Über die linke Spalte sind die verschiedenen Aufnahmen auswählbar. Wird kein Ort markiert, wird das Bild unter „Allgemein“ abgespeichert.